Wir sind ein bewusst klein gehaltenes Ensemble, das zurzeit aus ca. 11 aktiven Sängerinnen besteht. Bei unserem Laienchor steht der Wohlfühlfaktor im Vordergrund.

Derzeit laufen die Vorbereitungen für unsere Sommerkonzerte im Juni, aber auch die musikalische Gestaltung von Hochzeiten oder Taufen werden gerne übernommen. Unser Repertoire umfasst sowohl sakrale als auch weltliche Stücke, wobei natürlich auch internationale und heimische Volkslieder nicht zu kurz kommen. Notenkenntnis ist zwar von Vorteil, aber auch „Neulinge“ finden bei uns rasch ihren fixen Platz.

Obwohl wir derzeit ein Damenchor sind, den unser Chorleiter als Bassstimme bei Bedarf tatkräftig unterstützt, ist Der Studiochor Wien eigentlich ein gemischter Chor. Wir laden daher vor allem Tenöre und Bässe sehr herzlich ein, sich uns anzuschließen!. 🙂